мысли о главном

мысли о главном
Хочешь, я отдам тебе сердце?
Продам дьяволу душу?
Чтобы хотя бы на вечность
Не помнить твои поцелуи.
 
Я уберу все эмоции к черту,
Закрою дверь от любви,
Лишь бы не помнить слова,
Которые ты говорил.
 
Хочешь знать правду, милый?
Честно, она убивает.
Хочешь выстрелю в сердце?
Что, прости? Не стоит? А надо.
 
Мы не знали, что все так выйдет
Не знали исхода событий
Не знали, что любовь - губительна
Что мы не имели в ней смыла.