пусто

пусто
Тоскою окутан мой каждый день
Хочется снова напиться
Ведь выход там, где его нет
Значит нам нужно просто смириться.
 
Сигарета в руках, будто спасенье
Взгляд устремлён в облака
Мысли витают, голос осевший
В чем же правда тогда?
 
Мне не хочется жить, увы, это правда
Точно не так и не здесь
Мне хочется снова почувствовать силу
Мне хочется быть как все.
 
Но каждый день тоска убивает,
Грусть идёт по пятам
Мои мысли меня пожирают
Как же быть тогда?