Где ты?

Собери меня по кусочкам,
Склей мое разбитое сердце,
Залечи глубокие раны,
Что б дышалось легче –
Правда!
Смеши меня в моменты грусти,
Будь рядом в тяжкие дни,
Покажи мне лучшие из всей
Этой жизни, дни.
Будь тем, кто осветит мрачный
Путь, тем, кто прогонит все
Печали, тем, кому не безразличен
Мой тяжкий труд, за который
Сражалась ночами.
Ведь я подарю тебе сотни моментов,
Которые будут нас согревать,
Которые станут для нас сокровенными,
Которые будут о любви кричать.