ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ

ДЗЫНЬ  ДЗЫНЬ  ДЗЫНЬ

Аудиозапись

( Муз.)
 
Дзынь, дзынь, дзынь !
- Кто там трезвонит !
- Это Я ! Аж руку ломит . . . Я - Сентябрь, открывай ! Обними, меня встречай.
- Вот сюрприз. Ну, проходи. Что там в сумке, не дожди ?
- Нет. Я Солнышко принёс и букет из алых роз.
- Гость хороший, тебе рада. Чай с вареньем, как награда.
Как дорога, не устал. Месяц Август не встречал ?
- Встретил. Радостный летит. Отдыхать, мне не велит. А когда, бы прохлаждаться,
Детям в школу собираться. Мне - погоду разрулить,
Бархатный сезон открыть и по морю можно плыть.
- Я смотрю, ты бодр и весел. Выбирай одно из кресел,
После чая и варенья, подремли для вдохновения.
***
Так, Сентябрь задремал. К нам летел, чуть - чуть устал,
Утром - Солнце распакует. А букет, собой милует !
Расскажу своим друзьям : Для мужчин, для милых дам,
К нам, Сентябрь заявился. Наяву ! Он не приснился :))
****************************************************************************************
Дёмина Галина 1 сентября 2020 г.