Выше голову!

Расправьте плечи
И выше голову.
Идём навстречу
Большому городу.
 
Согласно сану
Луч первый падал ниц.
На площадь встану,
Сыграю с Солнцем блиц.
 
Нас обложили
Границы гетто.
Кто думал :" Жили..."
Ошибся где-то.
 
Нет, я не сбрендил.
Вопрос вопросов:
" Весь мир в аренде
У кровососов?"
 
Загнал состав в тупик
Начальник станций-
Есть стрелочник - мужик,
Спасёт от санкций.
 
Когда корежат
Нам душ конструкции,
Помочь не сможет
И Конституция.
 
Где высший разум,
Творца наитие?
Всем - по алмазу
Но...После вскрытия.
 
Пошлю подальше
Всё, что на "... изм".
Во мне без фальши
Лишь оптимизм.
 
Снова Солнцу навстречу
Поднимаем мы головы.
Расправляйте-ка плечи.
Жить - ведь это так здорово!