Ангел. Акростих.
И опять бушует море...
С казкой чудною маня,
А нгел светлый, с бесом споря,
К расотой влечёт меня.
И от этого, наверно,
Н а душе то рай, то скверно,
А дский холод от огня.
О на мне сердце обнажила смело.
ЛЬ ет лавой страсть и чувства горячи.
Г роза греховных грёз ещё не отгремела,
А лишь свернула молнией в чарующей ночИ.