Душевный стояк.

Пусть копыта грязные -
Зато вены чистые...
Ежедневно праздную
Под восторга приступы.
Как дитятя радостный
На траве сижу в трусах...
Бог приносит сладости -
Фантики снимает Сам!
Под ногтями чёрное,
А на сердце - белое...
Закрутил с девчонкою -
На свиданья бегаю!
...Пусть дорога трудная,
Но опять свободная...
...А в душе такой стояк -
Аж слегка испуган я!
 
31.08.20.