Скромные размышления

Звучала звонкая гитара,
Пел мелодичный саксофон,
И Муза тёплая летала,
Им подпевая в унисон
 
В созвучьях редкостно красивых
Я вдохновлялся как поэт,
Увы, Божественная Дива
Мне отвечала тихо "Нет!"
 
Я мелодически печальный
Опять куда-то уходил,
Как всё старо, как всё банально,
Но для меня превыше сил!
 
Депрессию сменит безразличье-
Психиатрическая синь...
А после - будет всё отлично,
Так что ,Эмоция, остынь!
 
Не остывай!Неинтересно!
Звучи же,Муза, в унисон,
Пускай порой ты бесполезна,
Но как прекрасен твой трезвон!