Товарищ Трамп

Товарищ Трамп
Товарищ Трамп, он из ирландцев вышел. Хотя и альбинос.
Ирландцы рыжие все, а этот – блондин в основном –
вокруг глаз и на голове. А так, типичный ирландец!
Если ирландец впрягся – дело пойдёт. Как пить дать –
сделает Америку опять великой. Не то, что-бы –
сдулась она. Скорее, от гамбургеров раздобрела.
 
А годков той Америке – кот начхал.
Детсадовская ещё цивилизация.
В отличие от нашей, где:
 
Что ни день – свершение.
Что ни столетие – подвиг.
А тысяча лет – великая Слава!
 
Другим, не раз уж доказали. Теперь – его черёд.
 
Америке, в шестой технологический уклад надо сигануть.
Раскурочить по-быстрому – индустриальное общество
и въехать на белом коне – в информационно-цифровое.
А гражданская война, что расползается по стране –
как элемент полной системной перезагрузки.
Хаос, голод, насилие.
 
Короче:
Перспектива светлая. Путь, извилист.
Глубинное государство Трамп раздавит.
Демократов – на фонарях развешает.
А педофилов-сатанистов он распнёт.
 
Гудбай Америка! – упокой Боже, её душу.
Товарищ Трамп – вперёд!