Путин и Юлий Цезарь

Путин и Юлий Цезарь
Кливленд – графство в Британии.
Кливленд – это фамилия.
(информация к размышлению)
 
Путин как-то летал по делам в Кливленд, что-бы –
с местными аборигенами – крупняки порешать.
 
Он смотрел черно-белую хронику в самолёте, и бумажки подмахивал –
лёгким росчерком пера – держа в поле зрения ядерный чемоданчик.
С аппетитом завтракал, отдавая устные распоряжения секретарю,
и читал аналитические записки от советников, строя в голове своей –
многоходовочки. И над анекдотом от Нарышкина – от души хохотал.
Не забывая поздравить сограждан с рождением первенцев, обдумывал
очередное выступление перед журналистами, и проводил селекторные
совещания с губернаторами. Не забывая: всё уточнить, перепроверить,
разъяснить негромко и вежливо: Кого – на каторгу. Кого, просто снять.
 
А межу делом, успевал принять душ и послушать любимую музыку.
Наигрывая себе одной рукой на фортепиано, и напевая негромко,
что-то из Синатры. Вот так.
 
А вы мне: Гай Юлий Цезарь!
Цезарь ваш хвалёный, и мог-то всего –
Писать двумя руками одновременно.
Вести при этом непринуждённую беседу.
Да стишки, в голове своей венценосной слагать.
Детский сад какой-то. Ей Богу.
Сопляк!