Романтическая встреча

Романтическая встреча
Мы встретились с тобой на диком пляже,
Где гребни волн ласкал июльский бриз.
В бикини ты и с лёгким макияжем
Была стройна как южный кипарис.
 
Достав из плавок влажные баблосы
И чувств своих поток тебе излив,
Купил я плошку спелых абрикосов
И крафтового пива на разлив.
 
Лицом к закату ты на гальку села,
Я рядом зад свой чинно прилепил.
Пока ты абрикосы скромно ела,
Я стаут разливной нескромно пил.
 
Куда б ни завела судьбы дорожка,
Я не забуду тот ночной прибой
И то, как увозила неотложка
С инфекцией кишечной нас с тобой.
 
© Шальнов Александр, 2020