Не был еще у Бога

Не был  еще у Бога
Всюду , конечно, не был.
Многое испытал.
Не был еще на небе,-
Визы никто не дал.
 
Много откушал хлеба,
В волю попил вина.
Хмурилось часто небо:
Жизнь-то у всех одна!
 
Можем не всё позволить
Ныне, мы, старики.
Незачем нам трезвонить
Про виски и коньяки.
 
Часто пришлось ездить.
Видел - не уместить.
Это не значит бредить,
Значит, - любить и жить...
 
Труден мой путь-дорога,
Вряд ли на пьедестал.
--------------------------
Не был еще у Бога,
А он и не приглашал.
 
31.08.2020