ТАНЕЦ

ТАНЕЦ
Этот танец казался бальным.
Дева в белом его исполняла.
Но, скорее, он был печальным,
Да и музыка не звучала.
 
Воплощался по всей науке,
Разлеталась фата игриво.
Грациозно взлетали руки
Потрясающе. И красиво.
 
Па достойные, очень к месту,
Не заученные шаблоны.
Мир свою обнимал невесту,
Реагируя на поклоны
 
23.08.2020