Вернулся с рейса капитан ( Миф любви )

Вернулся с рейса капитан ( Миф любви )

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Вернулся с рейса капитан
Не ждет жена, и встречи нет
Он от штормов почти что пьян
Горит с печалью в доме свет
 
Он огляделся, в доме пусто
И полумраком светит люстра
А в баре есть любимый виски
И все написано в записке
 
Прошу прости , ушла, устала
Морячкой быть мне все достало
Я знаю море, любишь очень
И без меня, если захочешь
-=-
Совсем не ждал других ответов
Хоть и не мучила секретом
Ей благодарен он за это
И вспомнил рейс –кругом по свету
 
И Фотографию в каюте
Что на столе всегда стояла
Пусть ничего она не знала
О тайнах думах оригинала
 
Хорошо бы чтоб в каютах
Фотографии не лгали
Вдохновением заряжали
И в невзгодах помогали
 
Капитан в штормах и качках
Вспоминал свою морячку
Он глядел всегда на фото
Верил, ждет его хоть кто то
-=-=-=
Как много стран он исходил
Крутых подарков накупил
Но вот подарков ей не надо
Лишь он был, любимый рядом
 
Лишь выпил виски, все в тумане
Под полумраком в доме пусто
Ну как же так? он жил в обмане
Боль на душе и очень грустно
 
Как жаль ! Сгорели годы
От тех времен, когда женился
Лишь за кормой белеют воды
И миф любви волной накрылся
-=-
Вернулся с рейса капитан
Не ждет жена, и встречи нет
Он от штормов почти что пьян
Горит с печалью в доме свет
 
Он огляделся, в доме пусто
И полумраком светит люстра
А в баре есть любимый виски
И все написано в записке
 
Сгорело все ,сгорели годы
От тех времен, когда женился
Лишь за кормой белеют воды
И миф любви волной накрылся
2 раза