В детдоме для детей инвалидов.

В детдоме для детей инвалидов.
    .
Как хотел бы я,
чтоб был
Бог.
Чтобы знал он все
и все
мог...
И не только бы
твердил
нам,
Но еще бы
и любил
сам.
И сходил со мною
в дет.
дом.
И сняв в палате 
для грудных
нимб,
Про'лил свет
и убедил
в том,
что все это
из любви
к ним.
Объяснил бы
мне точней
всех
этих маленьких
существ
грех...
Чтоб поверил 
я всему
враз.
Оценил,
и возлюбил
чтоб..
И молился бы ему
час..
Об асфальт
себе разбив
лоб...