Незабудка. Чеченские хроники 3.

Незабудка. Чеченские хроники 3.
  .
 Я сегодня на все реагирую чутко-
у меня день рождения-двадцатилетье...
И растет прямо  
в сердце моем незабудка...
через круглую дырочку 
в бронежилете....
Пробиваются к солнцу  "анютины глазки",
сквозь Серегин бушлат,
и военный билет...
И какая-то пташка 
у Пашки на каске,
нам поет как прекрасен сегодня рассвет...
Как-же здесь хорошо 
в этом горном краю...
Поднимается солнышко.
Пахнет весной...
Как-же здесь хорошо,
здесь совсем как в раю...
Здесь совсем как в раю...
только мне-бы домой!!!
Дома мама наверное  ставит пирог-
вдруг невеста моя
забежит на минутку...
Я вернуться обязан был к ним,
но не смог...
прямо в сердце моем
расцвела незабудка...