Всё проходит или Двести грамм для Жешечки

.
 Все проходит...
Финал простой...
Сейчас бы водки,
грамм этак двести...
Друг другу были
они НИКТО...
Ну просто спали
когда-то вместе...
 Ну просто жили
чуть-чуть друг в друге.
Еще друг другом
дышали просто.
Мечты делили.
Сплетали руки.
Летали в небо.
Читали звезды.
 Не задавая
себе ненужных,
чужих,злорадных,
больных вопросов,
легко считая
все это дружбой
они друг друга
ЛЮБИЛИ ПРОСТО....
.
 P.S.
.
 Скребутся кошки
в душе пустой..
 Вот позвонить бы...
Да много чести...
 Они друг другу
уже НИКТО...
 СЕЙЧАС БЫ ВОДКИ,
ГРАММ ЭТАК ДВЕСТИ..
.
.
_ _ _ _ _ _ _ _
.
Смысл,стиль,боль,главные слова,и душа этого стихо
бессовестно украдены мной
у мной обожаемои Жэшечки,
из ее стихо "Они были друг другу."

http://www.stihi.ru/2009/11/13/245