БУДЬ ПРОЩЕ
Мне на днях сказала тёща:
"Эй, сынок, ты будь по-проще.
Поменяй Феррари на Москвич.
Будь грубее а не тоньше,
Подкачайся, слишком тощий,
Что я ей как в горле паралич,
Что лопату дать боится.
Говорит:"Могёшь убиться!
Мой ты бухенвальдский крепышёк.
Надо б в церкви помолиться.
Как сумел на свет явиться?!
К героизьму твоему имею шок!"
Я молчу.Будить косого?
Ай, любить меня кривого,
Не хотите вы.Рассудит бог.
Сел как Цезарь у порога .
"Воду грей, помой мне ноги."
Я иначе спорить с ней не смог.
"Вы сама просили.Нате!
Будьте в бане при халате.
Не забудьте таз с мочал-ко-ю.
Буду прост, парку поддайте,
Не люби'м, но всёжь при блате.
Будьте час, хозяй-ко-ю!"