О ней

В коварный мир с негаданной судьбой
Ко мне явилась благодать.
Она вошла в мой дом необжитой,
Чтоб радость жизненную дать.
 
В дверях неброский женский силуэт
Знакомым показался вдруг.
Её лицо сумел я рассмотреть
И очертанья тонких рук.
 
Табачный дым развеялся в тот миг
И с ним угар хмельной исчез.
…В тот час, когда к губам её приник –
Познал блаженство я небес!
 
Она нежна, прекрасна и чиста-
Дурманит разум красотой.
Казалось -вот счастливая мечта
Явилась хрупкой и простой.
 
Ушедших дней не ведаю числа,
Теперь всегда она со мной.
Детишек мне прекрасных родила
И стала верною женой.