Воскресенье!.. Месяц август!..

Воскресенье!.. Месяц август!..

Аудиозапись

Месяц август... Скоро осень. ..
Сколько теплых дней осталось?..
Журавли летят сквозь просинь...
В небе клин.... Забыв усталость
 
Устремились птицы к югу!..
Им не важен день недели!..
Воскресенье... клин... подруга!..
Просто Счастье в самом деле!
 
Жизнь прекрасна! Через август
Попадём мы в Бабье лето!!!
Воскресенье!.. Месяц август!..
Сколько песен недопето!
 
23.08.20
Пикколово под Санкт-Петербургом
 
Мелодия осени... Красивая мелодия