Стих смех, завяли цветы...

В комнате стало пусто,
Стих смех, завяли цветы.
В тишине стало так шумно,
Меж нами давно все истлели мосты.
 
Я не забуду те старые парки,
В которых время тратили мы,
Под ивой беззаботно мечтали,
Но мечты сохранить не смогли.
 
Не забуду и первые крики,
Под окном твоим среди ночи
Признания в настоящей любви,
Поздравления с рождением дочки.
 
Помню и первые наши ссоры,
Выбившие меня из колеи.
Вся твоя товарищеская свора,
На ставила вилы на чувства мои.
 
Помню последнюю встречу с дочкой,
Помню как будто это было вчера.
Больше не звала папой, дочка,
И ушла не сказав мне пока.
 
И вот я сижу в той квартире,
Где когда то звучал громкий смех.
На дне бокала ищу смысл жизни,
Который когда то подарили мне.