Меня сковала эта фальшь
Меня сковала эта фальшь
Среди веселья и балов.
Среди безвольности рабов
Застал в безумном танце шваль.
Осточертевшая мораль
Утопших в роскоши шатров.
Меня сковала эта фальшь
Среди веселья и балов.
Небес сверкала ярко сталь.
ОплЕтенных лозой садов,
Идущих вереницей вдов,
Ронявших каплями хрусталь.
Меня сковала эта фальшь.