Сон и после

Сон и после
Украсьте поцелуем ее чудесный профиль,
И вместе пригубите на брудершафт вино.
О, как чудесен этот с осетрами картофель.
Изыскано в фужере пить желтое ситро…
Проснувшись на диване, тебя я обнаружил,
К твоим бровям прилипли кусочки колбасы.
И видно мне не светит обед и сытый ужин.
Увы, дай Бог, к субботе, очухаешься ты.