Ночь окутала нас

Ночь окутала нас
Нежным бархатом грёз.
Мы с тобою вдвоем
Под сиянием звезд.
Я в объятиях твоих,
В нежных сильных руках
И дыхание одно,
И любовь греет нас.
Снова губы твои
Так желанны, нежны
И танцуем с тобой
Этот танец любви.
Ночь, прошу, не спеши,
И подольше цари
Ты над домом моим,
Где в любви до зари,
Я с любимым своим.
Никуда не спешим...
И мгновения в ночи
Нам так дороги с ним.