Моя дорогая и нежная

Моя дорогая и нежная,
О, как же тебя я люблю!
Душа твоя милая, светлая
Мне дарит любовь и мечту.
С тобой я меняюсь, родная,
Добрее, душевнее стал,
Но только вот ревность проклятая
Все душит меня. Я устал.
Бороться с собою нет мочи
И к черту мою доброту
Сегодня я все раскурочу,
Сломаю, убью, растопчу!...