Снова ждать!

Снова ждать!
Я знаю, хозяин - ты любишь меня,
А я - ненавижу твои чемоданы...
И с ужасом каждый раз жду того дня,
Когда сиротою вновь временно стану!
 
Я место займу и лягу внутри,
Я притворюсь твоей мягкой игрушкой,
Давай закрывай, сделай вид, не смотри!
Туда, куда едешь, - нельзя без подружки...
 
Рисунок автора