Хотел понравится я Диве
Не привлекает "сладость" в лицах,
И "кубики" на прессе
Я не смогу в таких влюбиться,
Совсем не интересно.
Наличие мужской харизмы
Наверное чудесно,
Но я ценитель реализма
И мне...не интересно
..................................Саламандра
Хотел понравиться я ДИВЕ
Я перед зеркалом стоял,
улыбку тренируя,
Пол года пресс я свой качал,
А ДИВА ни в какую...
И комплименты рассыпал,
Как Денди одевался,
Но ближе к ней так и не стал,
Выходит зря старался.
Ведь все при мне! Красив, умен,
В костюме мышцам тесно
По жизни я Наполеон,
А ей... не интересно.
Худой, сутулый и в очках
Ей Блока прочитает.
Ромашку сунет впопыхах
И ближе ДИВЕ станет
Наверное реален он,
Естественный, прозрачный,
А ей кричат со всех сторон:
-Ваш выбор не удачный!
Стихами сыт не будешь! Нет!
И будет с ним Вам пресно
Какой же был её ответ?
-А мне с ним интересно!