Картахена в стоге сена

Картахена в стоге сена
Нет приятней стога сена
В предосенний теплый день.
А тебе все: « Картахена!».
Для мечты твоей мишень.
Нет бы, в речке искупаться,
Огородить прополоть.
И на стоге поваляться,
А потом дрова колоть.
Ты ж заладила о море,
О кокосах на пляжу.
Друг любезный ты уж sorry!
Вот что я тебе скажу.
Нету мани! Ноль в кармане!
Ты уж Маня извиняй!
Есть лишь лыжи там в чулане!
Если хочешь, то продай.
Попроси у тети Клавы,
Что торгует молоком.
Можешь бросить клич по миру
И отправиться пешком.
Только там и оставайся,
Мачо местное найди.
И мечтам с ним предавайся.
А меня не выводи.