Царский подарок

Царский подарок
Вот уж воистину - царским стал твой подарок,
После знакомства, в каких-то несколько дней.
Все разрешаешь, всё... Мне стало жарко,
И приступаю робко к массажу ступней.
 
Нежно. От пяток, касаясь с любовью, но внятно:
Цикл непрерывных касаний, твой еле слышный стон.
Вижу прикрыла глаза. А мне , как приятно,
Шутка сказать: более метра длины - сплошь нейлон.
 
Пальчики выше бегут. Икры, тепло коленей,
Брючный ремень стал тесен и шум в ушах.
К главной победе ведут касаний ступени,
Вот он, желания блеск в синих глазах.
 
Дальше по - быстрому: прочь снимаем одежды,
Все, как в тумане - плоть захватила умы.
Нет стоп сигналов, есть на повтор Надежда,
Чувств глубина, и просто счастливые Мы.
 
Вот уж воистину - царским стал твой подарок,
В этой истории есть эпилог: чувств глубина.
Как я люблю, касание губ твоих жарких,
И понимаю душою и сердцем: Ты мне нужна.
 
Написано 31.08.2020 года
Прочитано 14 февраля 2021 года
Музыка из т/фильмов " 9 1/2 недель" и " Профессионал" - в эпилоге.