В тихом омуте.

В тихом омуте.
Стихи категории 16+
 
В тихом омуте, черти классные:
Хулиганят, но так - слегка.
И скользит под платье атласное,
По капрону моя рука...
 
В тихом омуте, черти водятся,
Но милейшие - поискать!
Дышит грудь : вверх и вниз. Заводишься,
Разрумянилась - благодать...
 
В тихом омуте, эти бесики
Вытворяют такое - жуть.
Уж упали бретельки с плечиков,
Оголив прекрасную грудь....
 
В тихом омуте - буря с качкою,
Эти с рожками, что творят?
Кружевное, почти прозрачное,
Все с тебя снимаю подряд..
 
В тихом омуте ... Штиль, безветрие,
Твои тоже - сошлись в цене:
По согласию, по доверию
Я был в вас - вы были на мне....
 
Написано 29 мая 2920 года
Прочитано автором 06 февраля 2021 года