Арбузом по дыне

Арбузом по дыне
Купил арбуз на пять кило я,
Невесте милой подарил.
Она вдруг захотела дыню,
Арбуз об дыню ей разбил.
 
Невеста сразу стала сладкой,
Я стал невесту утешать.
С неё сорвал бельё в экстазе
И начал дыньки ей ласкать.
 
А семечки все разбежались,
Но семя у меня своё.
Огурчик в персик я ей вставил,
Как сладко было, всё моё.
 
А огурец, он как взбесился,
Да начал семенем плевать.
Он бешеный, вот так назвали,
Он жизни будет всем давать.
 
А персик соком истекая,
Кричал пожми меня ещё.
И даже дыня не болела,
Ну а арбуз мой был прощён.
 
31.08.20.
17.00.