Марш-бросочки

Марш-бросочки
На этой неделе у меня марш-бросочки,
В Народный я ездил, ходил по грибочки.
Кг. помидоров двадцать пять я набрал,
Пять трёхлитровых замариновал.
 
На кладбищах был, тут поближе какие,
Братву навещал из девяностых что были.
Так со двора мужиков навестил,
Но пять человек я ещё пропустил.
 
Давно хоронили и квадрат я не знаю,
Есть один плюс, рядом я проживаю.
Скорее всего поищу по годам,
Время своё я на память отдам.
 
Ну а грибочки собирал я в мешочки,
Сентябрь наступит, я в лес пойду срочно.
Есть вот работа постоянно на даче,
С утра я песок на тележке ишачу.
 
Так и проходят мои летние дни,
А Димка сосед, ты бухни, отдохни.
Зимою маленько я буду бухать,
Смотреть зомбоящик, на диване лежать.
 
Знаю что выпью, то могу и сорваться,
Совесть моя потом будет взрываться.
Картошка, вот главное, в этом секрет,
Достану её и участку привет...
 
30.08.20.
22.15.