Мой выбор

Море за кормою,
Небо надо мною,
Я лечу по ветру,
Не ищу покоя,
Мне бы в небо взвиться,
Превратиться в птицу,
Облететь полсвета,
На моей планете,
Свежий ветер в парус
Я сейчас поймаю,
Над волной, как птица,
Тоже полетаю,
Не из тех я родом,
Кто в скуке прозябает,
Чтобы не случилось,
Наперёд всё знают,
Ну, а я судьбине
Вызов свой бросаю,
В мыслях всё равно
Я в небо улетаю.