Поэт?
Поэт?
Меня называют поэтом,
Порой, даже хвалят, при этом,
А я себя им не считаю,
Словами от скуки играю.
Поэт – тот, кто пишет от сердца,
Кто мысли свои излагая,
Стихи, как художник ваяет,
И в суе их не выставляет,
Я знаю не много поэтов,
Их творчество вечно, при этом,
Сегодня их мало кто знает
И редко о них вспоминают,
А надо бы детям их знать,
К поэзии вкус прививать!