Срок

От судьбы куда уйдешь ты,
в жизни так — коль взял отдай.
 
О порядочности просто
никогда не забывай.
 
Посчитай долгов всех сроки,
коли взял, то честь держи.
 
А молитвенные строки
делу чести посвяти.
 
Все долги и сроки веры
пред собой соедини.
 
И поймешь, нет срока больше,
чем вся жизнь — и без любви.