В ОДНУ СТРОКУ №18

* Удача слепла – шла к кому попало
 
* Вы Бога бороду схватили? Поздравляю!
 
* Свинья поэзии жирела на помоях
 
* Пусть вам поклон отвешивают грабли!
 
* Геройствовал герой на героине**
 
* В покойницкую дверь всегда открыта
 
* «Движенье – жизнь!» – Спортзал себя пиарил
 
* Судья не возвратился с мыловарни (от «судью на мыло»)
 
* Твой «мотороллер» плохо мотороллит
 
* Позёрство выбирало, строя Позы
 
* Танцовщица роялю приглянулась
 
* Всегда по ком-то плачет гильотина
 
* Нашёл себя, так поделись с другими!
 
* Из родовых путей один лишь верный
 
* Вы были утопически прекрасны
 
* Он жил на кладбище… своих умерших чувств
 
 
** двоякий смысл