Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
JESSICA
ПРОСТО ОСЕНЬ ПРИШЛА.....
ПРОСТО ОСЕНЬ ПРИШЛА.....
JESSICA
Просто осень пришла... Просто осень...
Статьи птиц потянулись на юг...
Как предвестником долгой разлуки,
Слышен крика прощального звук.
Просто осень пришла.....
......Просто осень.....
31.08.2020г
Стихи этого автора
РОДНИК
РОДНИК
ВОСПОМИНАНИЕ....
РОДНИК
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления