ВОСПОМИНАНИЕ....

ВОСПОМИНАНИЕ....
Я привыкла, я все понимаю,
Только сердце не хочет понять
И сиянье далекого мая
Возникает опять и опять.
Этот сон бесконечный и вечный,
Средь черемух в кипенном цвету,
Когда ангел любви бессердечный,
Покидает нас вновь налету.
Он парит высоко над землею,
Не хватает власти над ним...
И судьба твоя - рядом с другою,
И судьба моя - рядом с другим....
12.06.22г