,,Пиротехника моей Души"

,,Пиротехника моей Души"
У меня долги перед друзьями,
А у них зато — передо мной,
Но своими странными делами
И они чудят, и я чудной.
 
#Владимир_Высоцкий
Актёры - не играют роли,
А жизнью искренней живут.
И не поэты... Только, что ли -
Нам всем осталось пять минут?
 
Увы и ах - мы уезжаем.
Минут нам прошлых - не вернуть.
Прощай, родной, любимый лагерь,
Нас провожая в долгий путь,
 
Желая нам всего такого,
Что пригодиться нам. С собой,
Увозят дети знаний много,
Но смене нашей, всё ж - отбой,
 
Поскольку мы, должно быть, смертны,
Но кто - то трогает наш лоб,
И вот уже, свинцовой твердью,
Покоится могучий гроб.
 
А что тут скажешь? Больно.
Больно терять товарищей, друзей.
Мы в жизни выбирать не вольны,
А вольны гнёт нести потерь,
 
А вольны видеть ход эпохи,
Несправедливой, может быть.
Но всех нас проклянут потомки,
Ибо приказано забыть.
 
#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Современники
#Порыв_Души
#Россия