,,Проблема расхождения во взглядах"

,,Проблема расхождения во взглядах"
Что дороже всего в мире? Оказывается: сознавать, что ты не участвуешь в несправедливостях. Они сильней тебя, они были и будут, но пусть — не через тебя.
 
#Александр_Солженицын
Не оценён Солженицына Гений,
Так же, как прежде ругают его.
Но мы в талант гениальности верим,
И по ночам вспоминаем того,
 
Кто подарил демократию русским,
С верой и правдой Отчизне служив.
Жизнь - не отрезок во времени узкий,
А само время - ещё не вся жизнь,
 
А лишь фантазия мозга людского,
Ибо нет времени в космосе. Но,
Сейчас снова хают тех Гениев. С корнем,
Пытаются вырвать. Но обречено,
 
Их положение. Тех, кто ругают,
Можно назвать ёмким словом ,,фашист!".
Мы же - поддержим Великий Израиль,
Ибо их критик - Душою не чист,
 
Как не был чист и Ион Антонеску,
И Адольф Гитлер, Бандера и ко.
Была им чужда христианская честность,
А их бесталанность ушла далеко,
 
В сторону Дьявола. Божьих пророков,
Были чужды их слепые сердца.
Славно, что умерли черти до срока,
Книгу ужасную, всё ж написав.
 
Только те книги, фашизмом испорчены,
А Солженицын - фашизм не любил,
Словом сражаясь за правду и творчество,
Вытянув с силой проблемы из жил,
 
Вырванных с корнем из тела отечества.
С миром покойся, Великий пророк!
Книги твои - жемчуга человечества,
В россыпях золота искренних строк!