Человек родился

Человек родился
Вскрик матери, прорезалась головка,
Затем плечо, а за плечом ручонка,
Вот розовое тельце появилось,
И это значит, что дитё родилось!
За ножки вверх и рот освободился,
Раздался крик и человек родился!
Что может быть священие на свете,
Чем факт, когда родятся дети!