День сегодня удался́...

День сегодня "удался",
"Повезло" во всех началах:
Директрисса накричала,
Шла домой-промокла вся!
 
В доме-страшный кавардак!
У детей-шум и тусовка,
Гам, веселье, потасовка...
Выход-только на чердак!
 
Я взорвалась:что к чему?!
Всем шлепков пораздавала,
На балкон Дружка загнала.
Хлопнула под зад коту.
 
Села.Тишь и благодать.
Но щенок за дверью "плачет",
Дети тоже, не иначе!
Кот забился под кровать.
 
Ай,да я!Мать- ураган!
Стыдно очень...Истеричка.
Что за глупая привычка,
Попадаться в свой"капкан?!
 
Встала.Позвала́ детей,
Обняла́, поцеловала.
И кота с Дружком прижала,
Накормила повкусней.
 
Извинилась, отлегло.
Стало легче,но...осадок
От поступка -ох, не сладок!
Мне с Собой не повезло.