Тань

Тань
Скандалистым дамам посвящается ;))
 
...Ведь всем нужна дань,
Отстань! Перестань!
Молчи уже Тань,
Не кури эту дрянь,
Вообще не кури,
Нет лёгких внутри!
Зачем эта брань?
От бабы отстань!
Кассирша она,
Ей хватит с полна!
 
Вот, Тань! Смотри, ткань!
Возьмём её, Тань?
Ну да, бирюза,
Она не коза!
Ну что ты опять?
Прости её мать!
Да, не адекват,
И мозг маловат,
Где я её взял?
Да я и не знал
Что с нею в анал,
Уйду с головой!
Поверь, сам не свой!
 
Так, Тань, перестань
Твою эту брань,
Плевал я на ткань,
Хватило! Всё! Грань!
Вали-ка в Рязань,
Вот там и горлань,
Всё Тань, подзавянь,
Ухожу! Чао Тань!
 
Август 2020