Притча о потерях..

Мы теряем что-то,
постоянно...
Иногда,
не замечая даже.
Нас никто за это не накажет -
потеряли мы своё,
но это странно...
Ведь потеря -
это всё-таки пропажа...
Потеряли чувство времени -
усталость.
Потеряли чувство меры -
хамство.
Потеряли совесть -
чванство.
Ничего в итоге не осталось...
*+*
под Яблоней,
с чашечкой кофе и сигареткой.