Улыбка гумплена

Аудиозапись

Штурвалы месяцев трамплина
к потёмкам Света держат курс.
Шкодливый ветер, лодке милый,
свистит от рыбьих к морю чувств.
 
Гумпленом очи насладились,
парад огня замучил ствол.
Сожрала истину кобыла
в борьбе за камерную роль.
 
Слоёный череп плодороден.
Паши, подранок алтаря!
В руинах ереси ты дока:
посеял зёрна - всходит яд.