Вечер-день

Аудиозапись

Превращение в рыжее - вяло.
Восхищает прыжок в никуда.
Не по сердцу корона кинжала,
обыгравшая повесть без дат.
 
Гильотина любви увлекает
в лабиринты зыбучих песков.
Поцелуев застывшие камни
равнобедренно падают. Ковш
 
улыбается дыркой Вселенной.
Ихтиандров отрыжка висит.
Выметает сор голая леди,
искорёжен седалища стыд.
 
Превращение в рыжее - вяло.
Одинока заката мигрень.
Ожидание - прихоть вокзала:
вечер-день, вечер-день...ночью день.