Штормит

Аудиозапись

штормит
провалилась свобода
под натиском прожитых
слов
осанка пингвина снаружи
внутри
перевёрнутый гроб
личинки любви затаились
осколки бутылочки вверх
подброшены
души на гриле
и дьявольской памяти клерк
сопит извергая победы
в помощниках шахмат пастух
спиралью стекается небо
в руинах затерянный дух
 
затишье
шатается ветер
трепещется пугало снов
и кружится юности шершень
над плесенью бренных мозгов