Песенка веселого гнома( на стихи А.Плотникова)

Аудиозапись

Что б день хорошим был всегда,
Три слова нужно знать
И каждым утром их тогда,
Как клятву, повторять.
 
А повторяться мне не лень,
Скажу вам, не тая,
-Хороший день, хороший день,
Хорошего вам дня!
 
Вам будет весело, друзья,
Дела свои творить,
Когда вы будете, как я,
Три слова говорить.
 
И если друг затосковал,
В лице улыбки нет,
Чтоб снова он счастливым стал,
Пошлю ему привет.
 
Всего три слова,- жизнь легка,
А песня не нова.
Мы разогнали облака,-
Вот так важны слова!
 
И повторяться мне не лень,
Скажу вам, не тая:
- Хороший день, хороший день,
Хорошего вам дня!
 
(исп. Н. Санакова)