Радуга-дуга(на стихи Александра Костюнина)

Аудиозапись

Александр Викторович Костюнин – писатель, поэт, автор книг: «В купели белой ночи», «Ковчег души», «Иноходь», сборника стихов и песен «Точка души» (подстрочник) и др. Живет в Москве.
 
Север красками играет,
Ночка писаной красы.
Искры снежные летают,
Свет от девичьей косы.
 
Припев: Радуга дуга-дуга —
Народное гуляние!
Золото и жемчуга —
Зимнее сияние!
 
На губах снежинки тают,
Своим жаром их гублю.
Я в глазах его читаю
Долгожданное «люблю».
 
Припев:
 
А девчата все подряд
Красою очарованы,
Щёки красные горят
Морозом зацелованы.
 
Припев:
 
Светит иней на ресницах,
Варежки опять в снегу,
Может это только снится
Угадать я не могу.
 
Припев: Радуга дуга-дуга —
Народное гуляние!
Золото и жемчуга —
Зимнее сияние!
(сл. А.Костюнин, муз., исп. - Н. Санакова)