Об этом музыку спроси( на стихи Юрия Панюшкина)

Аудиозапись

Памяти Юрия Панюшкина...
И снова ноты не молчат,
Рождая музыку на свет.
А в ней по-своему звучат
И барабаны, и кларнет.
Чудесный миг, волшебный звук-
Судьбы незримый поворот.
Как жаль, что мы порой, мой друг,
Не понимаем этих нот.
 
Но почему, когда грустим
И если веселы когда,
Нас непременно навестит
Знакомых песен череда.
Об этом музыку спроси,
Она напомнит от и до
Про «до, ля*, ми, фа, соль, ля си,
Про си, ля, соль, фа, ми, ре, до»…
 
(Следуя логике нот, здесь должна быть нотка "ре", но в книге у автора почему-то "ля",возможно, и опечатка, как знать, не стала исправлять)